-
Форум
-
Разное
-
Воронеж
-
Куда можно сходить в Воронеже?
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 59
-
-
17 года 10 мес. назад #15089
от Марина
Ваще я по всяким заведениям не хожу! У миня денех нету!.......Но правда, кагда бутылки здам, на сало с гарилькой и цыбулю мне хватает!)
Ну у меня теперь тоже нету, все свободные деньги до конца месяца ушли на ресторан(хорошо хоть половину платила и то по дурости...)
День - это маленькая жизнь, и надо прожить ее так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. Максим Горький
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
Anonymous
-
Автор темы
-
Посетитель
-
17 года 10 мес. назад #15154
от Anonymous
Вай глюки у тя, Тимурище!!! Какой нах Фац! Это ж Шиза сказала! Я понимаю, прической я конешна похож на девушку (гыгыгыгыгы).... Ты явно перебрал в субботу, друже....
Вай...прости, Олег миня дибильнава...Правду толкуеш-Шыза сие писала......бываед...
-
Anonymous
-
Автор темы
-
Посетитель
-
17 года 10 мес. назад #15170
от Anonymous
Нет лучше места в гэ Воронеже,чем кофейня "Кофеварка" на пр.Революции.Очень уютно и приятно.Но,предупреждаю,специфично.На вкус и цвет,как известно..
-
ШизофрЄния
-
-
Посетитель
-
17 года 10 мес. назад #15458
от ШизофрЄния
кофейня "Кофеварка"
руль.
Ну вот допустим, к вам из другого рода приезжают гости.
Куда сводить народ, что б остались как можно лучшие воспоминания о гэ воронеже? Я в ужасе от своего родного города (тьфу на него)
!!! Замечание от администратора !!! Удаляйте дублирующиеся посты САМИ. Администрации портала никто за это не доплачивает! :rtfm flood lood
-
Форум
-
Разное
-
Воронеж
-
Время создания страницы: 0.059 секунд